» куда я попал?
ты, друг мой, попал на форумную ролевую игру с тематикой голливуда под названием FIREWORK.
» о есть, я могу взять роль любой знаменитости?
практически да. так как наш проект сформирован под тематику жизни голливудских селебрити, то и звезды должны быть оттуда.
» выходит, я не могу взять русского актера или певца?
верно, не можете. исключение составляют лишь те русские знаменитости, которые известны всему миру и живут в сша. крутятся в одном котле с голливудскими селебрити, скажем так. например, ирина шейк, наталья водянова и т.д.
» о, значит, можно брать не только актеров и певцов?
конечно! более того, вы можете взять роль не только моделей и светских львиц, но и голливудских телеведущих, журналистов, фотографов, режиссеров, продюсеров, если захотите.
» если я решусь брать режиссера, то мне обязательно брать реально существующего?
нет, не обязательно. вы можете создать авторского персонажа, если остановите свой выбор на таких профессиях, как телеведущий, журналист, фотограф, режиссер, продюсер.
» можно ли отклоняться от реальных отношений между звездами голливуда?
это не запрещено: у нас вы можете быть анджелиной джоли, которая встречается с брэдли купером, или дэвидом бэкхемом, женатым на кире найтли.
» я хочу взять взрослую актрису, но мне хотелось бы немного переврать ее возраст: скажем, сделать ее младше возрастом на два-три года. возможно ли это?
возможно, но только при предварительной договоренности с администрацией.
» какой рейтинг в игре?
NC-21.
» какое время в игре?
август 2015 года.
» какая система игры?
эпизодическая.
» заботится ли администрация о наличии сюжетных отыгрышей?
обязательно. члены амс стараются организовывать как можно больше интересных квестов, и в некоторых из них присутствует гейм-мастеринг.
» есть ли у вас какие-либо ограничения по написанию игровых постов?
администрация старается не ограничивать ваше творчество, поэтому посты разрешается писать от любого лица и в любой форме. ограничения касаются лишь грамотности и литературности, а также стандартной птицы-тройки в оформлении: прямая речь, мысли, чужая речь.
» я хочу занять роль той девушки, которая не заходила уже три дня. можно?
роль освобождается по истечении недели с того времени, когда пользователем было оставлено последнее сообщение на форуме. все это при условии, если игрок не отметился в отсутствии.
» я хочу, чтобы у персонажа, которого я описала в нужных, были обязательно любовные отношения с моим. возможно ли как-то закрепить внешность нужного?
нет, внешности по нужным мы никак не придерживаем, поэтому, если потенциальному игроку хочется взять внешность "нужника", но предлагаемые отношения его не устраивают, он вправе от них отказаться. внешности по нужным заносятся в отдельную колонку в гостевой книге, с пометкой "их ждут [не считаются занятыми]". исключение составляют лишь выкупленные участниками внешности, которые выделены специальной пометкой ★ в вышеупомянутом списке.