![]()
claire rhiannon holt— клэр рианнон холт
11.06.1988 — 27
актриса, модель, гетеро, не замужемКраткие факты:
☆ клэр - не единственный ребенок в семье: у австралийки две родные сестры и брат.
☆ обожает готовить
☆ с подросткового возраста увлекалась различными видами спорта: плаванье, волейбол, водное поло, таэквондо [у хрупкой блондинки черный пояс]
☆ чудесно поет [пела в школьном хоре], играет на фортепиано и гитаре, прекрасно свистит
☆ имеется тату на левой ноге [gratitude]
☆ занимается благотворительностью
☆ сама называет себя “Queen of Scrabble”, с ума сходит от головоломок и игр со словами
☆ любимые цитаты : «La Dolce Vita», «When opportunity doesn’t knock, build a door»
☆ любим(ые/ый/ое) цветы - лилии, число - 93, напиток - яблочный мартини, мороженое - шоколадное, цвет - желтыйи
☆ планировала стать врачом
☆ всегда хотела стать Ариель, на съемках H20 ее мечта, можно сказать, сбылась
☆ не представляет своего дня без кофе
☆ бег - это мое спасение и мой наркотик.(с)
☆ обожает спать и ее очень тяжело разбудитьШирокая улыбка, искрящиеся голубые глаза, заразительный смех и живая мимика - Клэр никогда не скупится на эмоции, которые иной раз буквально разрывают молодую актрису на части. Иногда взрывная, иногда несколько меланхолична. Настоящий кладезь эмоций. У нее часто все так неожиданно, все так спонтанно, все на этих самых эмоциях, все так по-настоящему. Веселая, заводная, мечтательная, немного сумасшедшая, настоящая. Она такая, какая есть. Она живая. Очаровательная, не сказать, что какая-то особенная, нет, но цепляет. Кажется, она смотрит прямо в душу и нагло читает вас как книгу, игриво посмеиваясь, но не имея никаких злых умыслов. Клэр всегда смотрит на жизнь под своим углом, она не привыкла зацикливаться на неудачах, хотя как и все девушки иногда подвержена депрессиям, но если не учитывать этот маленький нюанс, можно с уверенностью назвать ее отъявленным оптимистом. Она заряжает своей энергией окружающих, и многие с улыбкой вспоминают о Холт в своих интервью. Клэр любит хорошую компанию, любит быть в окружении людей, порой ей нужны шумные вечеринки, но все чаще она ловит себя на мысли, что те требуют слишком много энергии именно поэтому некоторую часть своего времени девушка привыкла отводить для себя. Она любит побыть наедине с собой. Даже на съемках она старается найти тихое место, чтобы посидеть одной, наедине со своими мыслями, которые накопились за день. Она прекрасный слушатель, чудесный друг. Она та, которая никогда не предаст, та, что будет рядом в самые поганые моменты твоей жизни, та на которую можно рассчитывать. Поддержит и словом, и делом, никогда не оставит наедине с вашими проблемами. Для нее важно доверие, она не терпит лжи и считает, что как в дружбе так и вообще в отношениях важно говорить правду. От этого ее иногда называют крайне прямолинейной, ведь не все привыкли получать правду в лоб, а Клэр именно так и поступает, она не привыкла терпеть, накапливая обиду, ведь в итоге от этого хуже всем. Плюс ко всему мисс Холт безумно упряма, слишком, чрезмерно упряма, если она уперлась, то сдвинуть ее с мертвой точки стоит сумасшедших усилий. Не любит склоки и скандалы, но они неизбежны, так что девушка скорее пытается расставить все точки над "й". Клэр несколько вспыльчива, но она не любит выплескивать негативные эмоции на близких, так что чаще уходит в другую комнату, остывает и только после этого с трезвой головой готова продолжить баталии, скажем, старается скрыться раньше, чем на эмоциях выпалить что-то не то.
Ее нельзя назвать бесхарактерной. Клэр пробивная. Клэр напористая. Любит добиваться своего. А ко всему прочему, австралийка умеет дать отпор недоброжелателям, остра на язык, она слишком тщательно выстраивает свой мир, чтобы позволить кому-то разрушить его, а если вышеупомянутые касаются ее близких, тут становится настоящей фурией - не надо ее злить.«Я никогда не хотела быть актрисой. Я мечтала стать доктором»
Она очень ответственна, безумно трудолюбива, ее можно назвать одержимой с неким уклоном в перфекционизм, именно поэтому училась очень Холт усердно, и была сосредоточена на получение хороших оценок. Но у судьбы на нее были совершенно другие планы. И съемки в рекламных роликах постепенно привели Клэр в кино-бизнес, а ведь она просто хотела заработать карманных денег. Теперь девушка точно верит в судьбу и не верит в случайности.
«Я и мой папа, мечтаем подняться на вершину Килиманджаро»
Не боится перемен. Испытывает интерес ко всему новому. Она любит жизнь, более того, она прекрасно понимает, что все мы не вечны, именно поэтому мисс Холт старается увидеть все больше, узнать все больше, отсюда ее неимоверная любовь к путешествиям и активному отдыху. Она буквально не может усидеть на месте. И в этом плане девушка не задумывается о каких-то особенных условиях, о роскоши. Она, как истинный путешественник, готова исколесить весь мир на старом минивэне, вместо комфортабельного самолета, ведь это не так важно.
«Когда я отправляюсь домой, чувствую себя очень легко и осознаю, что на самом деле важно в жизни.»
Действительно, семья занимает самое важное место в жизни австралийки, вот почему она всегда хранит их фотографии под рукой. К слову, семья у Холт огромная[одних двоюродных братьев у нее не один десяток], и к каждому она относится с особой теплотой и тяжело переносит расставания с близкими.
Такая домашняя, такая теплая атмосфера делает ее по-настоящему счастливой. Отчасти именно из-за недостатка общения с родными Клэр ушла из ставшего популярным сериала "Древние". Она расставила приоритеты. Она глубоко уважает и безумно любит своих родителей, брата и сестер, старшая из которых является настоящим примером для Клэр.
«Я не верю в жизнь после смерти, так что мне не придется всю жизнь бояться ада или рая. Какими бы ни были адские муки, райская скука – еще хуже.»
Она бывает сумасшедшей, крайне безбашенной и, кажется, ей абсолютно все равно, что подумают о ней окружающие. Порой не задумывается о последствиях, как следствие может наломать дров. Иногда девушка перегибает палку, ей не хватает тормозов и вот здесь уже актуально проверить насколько преданны ей ее друзья, ведь именно на них лежит задача оттянуть молодую австралийку от неприятностей. Любит рисковать, любит веселиться и наслаждаться жизнью. Любит шум морского прибоя и солнечные дни.
«Меня всегда учили помогать тем, кому повезло меньше. Я думаю, что это невероятно полезно. Это помогает мне оставаться счастливой».
Отзывчивая, соучаствующая. Еще одним составляющим счастья для Клэр являются улыбки окружающих. Она осознает, что фортуна в определенный момент взяла ее за руку и подарила многое из того, что есть к Холт сейчас. Но не каждому удача улыбается так широко, поэтому своей прямой обязанностью девушка считает помощь другим, тем, кому она действительно нужна. Она считает, что как раз для этих благих целей ей и были открыты многие двери. Девушка с теплым сердцем и холодными руками. Она разделяет боль и делится счастьем, ведь если раздробить боль, ее становится больше, а поделиться счастьем - оно умножится.аська: 354794165
Отредактировано Claire Holt (2015-08-03 01:20:13)